Menú grupo más de 50 personas - Restaurante San Francisco
17956
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17956,page-child,parent-pageid-16793,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Menú Nº1

 

Primer plato
Crema de Boletus

Segundo plato
Ensalada de Lascas de Foie y Mango

Tercer plato
Entrecot de Buey a la Parrilla con guarnición de Patatas a lo Pobre

Postre
Tarta Árabe

 

39,95 € + IVA 10% /persona

Menú Nº2

 

Primer plato
Ensalada de Langostinos y Naranja con base de Espinaca y Vinagreta de Mango

Segundo plato
Hojaldre de Boletus y Foie

Tercer plato
Solomillo de Buey a la parrilla con guarnición de Patatas a lo pobre

Postre
Tiramisú Casero acompañado de Coulis Frutas del bosque

 

46,95 € + IVA 10% /persona

Menú Nº3

 

Primer plato
Hojaldre de Boletus y Foie

Segundo plato
Merluza de Pincho en Salsa Verde

Tercer plato
Solomillo de Buey a la Parrilla con guarnición de Patatas a lo pobre

Postre
Tiramisú Casero acompañado de Helado de Mango y Coulis Frutas del Bosque

 

54,95 € + IVA 10% /persona

Bebidas comunes a las tres opciones de menús

Refrescos, Cerveza, Agua Mineral, Fino, Cava

 

Los vinos se pueden elegir entre las siguientes referencias:

Vino Rosado

Castillo de Izua

 

Vinos Blancos

Viña Burón Rueda Verdejo 100%

Marinesco Verdejo 100%

 

Vinos Tintos

Principe de Viana, Crianza Navarra

Veredes, 6 meses de Barrica Ribera del Duero

Beronia, Crianza Rioja

Balthar, Reserva Rioja

 

Cava

Segura Viudas Aria Brut Nature

 

Si el evento es de más de 150 Personas, en la opción de coctel 2 se incluyen 2 Jamones y si es de más de 250, se incluyen 3.

Todos los Menus incluyen Café y Licor