Menú Cóctel para Empresas - Restaurante San Francisco
17972
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17972,page-child,parent-pageid-17004,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Cóctel de Entrada: Opción 1

 

Chupito de Salmorejo
Paleta de Conos de Mousse de Foie
Tulipa de Langostino Ali-Oli
Empanada de Berberechos
Tartar de Salmón en Bambú
Tosta de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada

 

9,50 € + IVA 10% /persona

Cóctel de Entrada: Opción 2

 

Chupito de Salmorejo

Tosta de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada

Tartar de Salmon en Bambú

Paleta de Conos de Foie con Mermelada de Pétalos de Rosa

Pulpo a la Gallega en Bambú

Empanada de Berberechos

Pincho de Chorizo Criollo manchado con Mostaza Dulce

Brocheta de Langostino Rebozado en Galleta María

Pizarra de Quesos Variados e Ibéricos

Huevos de Codorniz sobre Tosta de Sobrasada y sobre Puré de Patata Trufada en Bambú

Tacos de Salmón sobre Salsa Teriyaky

 

19,50 € + IVA 10%/ persona

Bebidas comunes a las dos opciones de cóctel

Refrescos, Cerveza, Agua Mineral, Fino, Cava

 

Los vinos se pueden elegir entre las siguientes referencias:

Vino Rosado

Castillo de Izua

 

Vinos Blancos

Viña Burón Rueda Verdejo 100%

Marinesco Verdejo 100%

 

Vinos Tintos

Principe de Viana, Crianza Navarra

Veredes, 6 meses de Barrica Ribera del Duero

Beronia, Crianza Rioja

Balthar, Reserva Rioja

 

Cava

Segura Viudas Aria Brut Nature

 

Si el evento es de más de 150 Personas, en la opción de coctel 2 se incluyen 2 Jamones y si es de más de 250, se incluyen 3.

Todos los Menus incluyen Café y Licor