Menú de Bodas Coctel - Restaurante San Francisco
17650
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17650,page-child,parent-pageid-17071,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Menú Cóctel

 

Chupito de Salmorejo
Tosta de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada
Tartar de Salmón en Bambú
Paleta de Conos de Foie con Mermelada de Pétalos de Rosa
Tulipa de Langostino Ali-oli
Pulpo a la Gallega en Bambú
Empanada de Berberechos
Pincho de Chorizo Criollo manchado con Mostaza Dulce
Brocheta de Langostino Rebozado en Galleta María
Sushi variado
Pizarras de Quesos variados con Frutos Secos
Tostas de Bacalao Rebozado
Cucharitas de Steak Tartar
Jamón Ibérico cortado a la vista
Huevos de Codorniz sobre Tosta de Sobrasada y sobre Puré de Patata Trufada en Bambú
Tacos de Salmón sobre Salsa Teriyaky
Mini Hamburguesas de Buey

 

Postre

Pastelitos Variados

BEBIDAS

 

Refrescos, Vino, Cerveza, Agua Mineral, Fino y Cava

VINOS

Pueden elegirse tanto para el cóctel como para el menú

 

Vino Rosado

Castillo de Izúa

 

Vino Blanco

Viña Burón Rueda Verdejo 100%

Marinesco Verdejo 100%

 

Vinos Tintos

Principe de Viana, Crianza Navarra

Acontia, 6 meses de Barrica Ribera del Duero

Beronia, Crianza Rioja

Balthar, Reserva Rioja

 

Cava

Cava Segura Viudas Aria Brut Nature

Si la boda es de mas de 170 invitados se incluyen 2 Jamones y si es de mas de 250 invitados se incluyen 3.

Todos los Menus incluyen Café, Licor, CandyBar, Recena, Fuente de Chocolate y Discoteca y Barra Libre hasta las 24:00 en las bodas de mediodía y hasta las 5:00 en las de noche.